搜索

版權所有 COPYRIGHT ?  陜西美力源乳業集團有限公司   

凝聚你我 |美力源、美益源年中工作總結暨三季度市場規劃會圓滿落幕

2020-07-27
瀏覽量
【摘要】:
凝聚你我,共創輝煌
 
美力源、美益源年中工作總結暨三季度市場規劃會圓滿落幕
 
 
7月9日,以“凝聚你我,共創輝煌”為主題的美力源、美益源事業部年中工作總結暨三季度市場規劃會在西安曲江美居酒店圓滿召開!本次會議回顧了2020年上半年美力源、美益源事業部的主要工作,深入總結得失,結合當前的市場形勢,積極調整策略,部署了第三季度的重點工作,鼓舞全體人員凝心聚力,攜手奮進,共同書寫下半年的輝煌篇章。
 
聚合人才,高速發展
 
2020年,是不平凡的一年。一場突如其來的疫情,引發了整個市場的連環反應,客流銳減、消費降級,讓乳品企業的競爭愈加激烈。然而,企業的競爭歸根結底是人才的競爭。立足當下,布局長遠,美力源乳業積極打造人才梯隊,不斷吸納行業精英。
繼美力源乳業集團副總張鴻釗之后,奶粉行業營銷專家牛奔、資深市場總監韓敏女士等優秀人才,陸續加入美力源、美益源大家庭,聚合資源、強強聯袂,共同助力企業高速發展。
 
美力源乳業集團副總張鴻釗
 
布局市場,逆勢增長
 
回首2020年上半年,乳品行業呈整體下滑的態勢,但美力源系列的銷售額呈環比上漲,實現了逆勢增長。美力源事業部總經理牛總表示,今年下半年的市場形勢依然嚴峻,若要保持持續增長,必須找尋產品差異,突破市場重圍。通過內外形勢綜合分析,美力源部署了第三季度的營銷方略——聚焦資源,重點布局,差異促銷,為下半年的工作開展指明了方向。
面臨重重困境,美力源人總是選擇迎難而上,勇攀高峰,江西省區、豫南省區就是最好的縮影。
 
美力源、美益源事業部總經理牛奔
 
賦能渠道,共創共贏
 
七月的新征程已經開啟,為了實現逆勢增長的目標,美力源、美益源事業部只有全盤聯動,賦能渠道,才能達到雙方的共贏。2020年下半年,美力源乳業強勢啟動“品牌煥新計劃”,圍繞新的價值體系,全面升級終端形象;整合資源,多維度刷新品牌認知,進一步提升品牌影響力,為渠道注入不竭動力。
緊跟時代的洪流,美力源乳業開始轉向大數據會員系統模塊化管理,通過精細化的會員服務,增進消費者與品牌之間的黏性,同時有助銷售團隊精準開展市場動銷,為渠道提供更優質的服務。
 
 
凝心聚力,眾志成城
 
站在2020年的中點,美力源乳業集團董事長郭建文先生對上半年的工作提出了肯定,隨著優質人才的不斷加入,團隊戰斗力迅速提升。面對嚴峻的市場形勢,美力源乳業將進行廣告精準投放,強化品牌聲量。郭總表示,只要全體全體人員心往一處想,勁往一處使,定能讓美力源乳業脫穎而出,邁向品牌新高度!
 
 
后疫情時代,是挑戰,亦是機遇。美力源、美益源事業部在“三優戰略”的引領下,引進優質人才,夯實團隊建設;戰略布局市場,助力終端動銷;多維賦能渠道,優化服務體系,必將凝心聚力,化挑戰為機遇,逆勢而上,乘風破浪!
 
几个真实的炒股经历