搜索

版權所有 COPYRIGHT ?  陜西美力源乳業集團有限公司   

美力源愛心奶粉,助力牡丹江抗疫一線醫護人員

2020-05-29
瀏覽量
【摘要】:
愛心助力 抗擊疫情
美力源乳業向牡丹江抗疫一線
醫護人員捐獻營養物資
 
      2020年注定是不平凡的一年,不論是國家、企業還是個人,都在經歷一段非常艱難的時期。但是在全國人民齊心協力共同努力下,克服了重重困難。隨著武漢疫情得到有效控制并清零,各方面經濟開始復蘇,但是近期東北的疫情又讓大家緊張了起來。
 
 
      在抗擊新冠肺炎的關鍵階段,晝夜奮戰在抗擊疫情一線的醫護人員工作強度巨大,甚至出現身體透支的情況,急需營養補充。美力源乳業得知此情況,主動聯系中華志愿者協會,分別向牡丹江林業中心醫院和牡丹江中醫院全院職工送去暖心營養奶粉,為迎難而上、持續奮戰,始終堅守在疫情防治一線的醫護工作者提供能量支持。
 
   
注:圖2、圖3、圖4為牡丹江林業中心醫院捐獻營養物資
 
      牡丹江市林業醫院黨委副書記、工會主席鄭曉敏副書記接收物資并表示:“這次捐贈活動是愛心企業關心關愛奮戰在疫情防控一線醫務人員的溫暖之舉。面對社會各界的愛心之舉和人民的關懷,我院全體醫務人員將全力以赴、奮戰到底,保護好全市人民群眾的生命健康安全,堅決打贏這場疫情防疫阻擊戰!“
 
    注:圖5、圖6 為牡丹江中醫醫院捐獻營養物資
 
      自新冠肺炎疫情發生以來,美力源乳業積極承擔乳企使命,支援抗疫,奉獻大愛,充分彰顯了美力源乳業的企業精神。美力源乳業以實際行動為疫情防控作出貢獻,筑起一道阻擊疫情的堅實屏障。黑龍江戰疫“加時賽”,雖然很難,但是全國人民齊心,定會戰勝困難。
 
 
 
聚沙成塔  匯愛成河
 
      美力源乳業一直關注著疫情發展,并積極承擔起社會責任。在今年1月28日,美力源乳業向中國紅十字基金會捐贈100萬元現金,用于武漢及其周邊地區新型冠狀病毒疫情的抗擊及防治工作,為奮斗在一線的醫務工作者及武漢的家人們提供鼓勵與支持。
 
 
擔當社會責任 感恩回饋社會
 
      美力源乳業,12年來秉承“良心、愛心、責任心”的企業精神。在抗擊疫情攻艱克難時期,嚴把生產、檢驗及銷售的每個關卡,高度重視生產環節的消毒和無菌處理,確保每罐奶粉的安全,為中國寶寶健康成長保駕護航!
 
几个真实的炒股经历