搜索

版權所有 COPYRIGHT ?  陜西美力源乳業集團有限公司   

喜報!美力源乳業集團三大嬰幼兒系列產品再次斬獲質量金獎

2020-01-13
瀏覽量
【摘要】:

1月11日,中國乳制品工業協會在北京召開了“社會責任助力質量百分百暨第三屆中國乳業質量年會”。國家市場監督管理總局食品生產司市場稽查專員畢玉安、特殊食品安全監督管理司司長周石平等部委領導參會。國家市場監督管理總局特殊食品安全監督管理司副司長馬福祥、國家市場監督管理總局食品安全抽檢監測司副司長陳少洲、國家衛生健康委員會食品安全標準與檢測評估司副司長張志強、工業和信息化部消費品司食品處處長李強等部委領導出席會議并講話,總結了2019年乳制品安全監管方面所做出的努力和取得的成績。中國乳制品工業協會原理事長、國際乳品聯合會(IDF)中國國家委員會主席宋昆岡作《2019年乳制品行業質量報告》來自全國乳制品生產企業及主流媒體的代表200多人出席了會議。陜西美力源乳業集團作為中國乳制品工業協會理事單位受邀參會。

 

中國乳制品工業協會秘書長劉美菊主持會議

國家市場監督管理總局特殊食品安全監督管理司司長馬福祥強調了國家對于乳制品安全的重視和大力監管的決心

 

國家市場監督管理總局食品安全抽檢監測司副司長陳少洲在會上總結了2019年乳制品抽查檢測的基本情況乳制品的合格率達到99.68%

 

國家衛生健康委員會食品安全標準與檢測評估司副司長張志強總結并演講了國務院發布的《健康中國2030規劃綱要》《國民營養計劃》《健康中國行動2019—2030 合理膳食行動》

 

中國疾病預防控制中心營養與健康所所長、中國營養學會副理事長丁剛強如何推動2020年我國乳制品行業高質量發展談了幾個方面的意見。

 

中國乳制品工業協會原理事長、國際乳品聯合會(IDF)中國國家委員會主席宋昆岡作《2019年乳制品行業質量報告》。報告指出,2019年度是我國乳制品行業持續穩定發展的一年,乳制品生產、消費、經濟效益都取得了較好成績。宋昆岡信心滿滿,他表示,“2020年將是我國乳業穩定發展的又一年,我們將迎來利好的形勢,讓我們團結一致不內斗,抓好質量,搞好生產,做好銷售,爭取每一個企業都取得優異業績。”

 

美力源乳業集團三大嬰幼兒系列產品獲得質量金獎大滿貫

 

 

美力源乳業集團三款嬰幼兒系列產品,美力源、愛優素、美益源均獲得了2019年度主流品牌嬰幼兒配方乳粉質量大賽質量金獎,是所有參賽企業中唯獨獲得三項質量金獎的企業。由中國乳制品工業協會秘書長劉美菊和中國乳制品工業協會原理事長、國際乳品聯合會(IDF)中國國家委員會主席宋昆岡為美力源乳業集團副總裁張鴻釗、生產副總向祝軍、品牌總監郭威頒發了質量金獎證書。

 

 

 

當前,我國對于乳制品尤其是嬰幼兒奶粉的監督抽檢是全世界最嚴格的,我國實行國家市場監督管理局月月市場抽檢、國家衛計委進行風險監測、行業協會月月檢也正是因為國家對于乳制品企業的嚴格要求,以及企業對于自身質量控制的嚴格把關,讓消費者可以放心地選用國產奶粉,極大地增強了中國人對于國產乳制品的信心。

 

2019年,美力源三款產品在國家的各項嚴格質量檢測中達到100%合格,值得一提的是,愛優素系列產品2018年2019年連續兩年獲得質量金獎,美力源系列產品兩次獲得該獎。接連獲此殊榮正是因為美力源始終堅持不忘初心,秉承良心,愛心,責任心”的企業宗旨、嚴苛的質量管控、精益求精的匠心品質

 

 

美力源乳業集團自2008年創建以來,歷經10余年時間,打造了一條完整的全產業鏈,配備技術過硬的檢驗團隊,確保從原輔料進廠,生產加工,到成品出廠的全方位檢驗。先后通過了質量管理體系認證ISO9001、良好生產規范(GMP)認證、危害分析與關鍵控制點(HACCP)體系認證、誠信管理體系等認證,保證了每一罐奶粉的優良品質。此外,美力源乳業集團榮獲了“世界羊乳加工樣板工廠”、“質量管理優秀獎”、“經營誠信獎”及質量金獎等多項殊榮。

 

 

 

在未來,美力源乳業將不忘初心,繼續秉承“良心、愛心、責任心”的企業宗旨,以高標準、高要求、高質量嚴格要求自己,為消費者提供質量優良,安全營養的好奶粉。

几个真实的炒股经历